RH LM Kehl

Album
Album 1

Training fällt aus am/vom:  hier

Arbeitseinsätze: Vereinsgelände und Vereinsheim. Hier geht´s zur Liste

Letzte Aktualisierung 07.11.2019

Rettungshunde Landesmeisterschaft Baden bei der SV OG Kehl-Neumühl vom 17.-18.03.2018

Gerolf startete bei der RH LM in Kehl-Neumühl, das Wetter hätte auf jeden Fall besser sein können. Am Samstag bei der Fährte war es stark windig. Anouk hat sein bestes gegeben und mit 175 Punkten die Fährte grandios bestanden. Bei der UO am Sonntag war der Platz voller Schnee, am liebsten hätte sich das schwarze Teil im Schnee gewälzt. Doch auch hier haben die Beiden einen tollen Sieg mit 73 Punkten errungen. Mit der besten Punktzahl in der RH2 FB hat das Team den ersten Platz erreicht. Herzlichen Glückwunsch den Beiden.