Jung- Erziehungskurs

Album
Album 1

Bitte beachtet aufgrund Covid 19 die Schutzmaßnahmen und Hygienevorschriften siehe hier

Arbeitseinsätze: Vereinsgelände und Vereinsheim. Hier geht´s zur Liste

Training fällt aus: hier

Letzte Aktualisierung 11.09.2020

Jung- und Erziehungskurs Ansprechpartner:

IMG_0818-2

waldemar@sv-og-ehingen.de

Hundeerziehung sollte ohne “Zwang”, “Druck” und “Gewalt” erfolgen!

“Viel zu schnell geht die Welpenzeit vorbei. Ein Teenager erobert die Welt auf vier Pfoten”

Junghundekurs:

Der Hund sollte bereits einen Welpenkurs besucht haben. Ziel dieser Ausbildung ist das bereits erlernte zu festigen. Wie “Rückruf”, “Sitz”, “Platz”, “Fuߔ und “Leinenführigkeit. Das Lesen und Verstehen vom eigenen und anderen Hund/en.

Erziehungskurs:

Hier arbeiten wir an der Mensch - Hundbeziehung. Unsere Hunde sind Meister im Lesen unserer Körpersprache. In diesem Kurs lernt der Hundeführer im Einklang (Hund-Mensch) sich mit Kommandos mit seinem Hund zu verständigen.

Nun heisst es: Konsequenz - wie ein klares Nein, Ruhe bewahren, Geduld üben,

Bitte um Beachtung:

der Hund sollte nicht vor dem Training gefüttert werden. Bitte gehen Sie mit ihrem Hund vor der Trainingsstunde noch einmal Spazieren, damit er sich lösen kann.

Bringen Sie einem gültigen Impfpass und einen Versicherungsschein mit “nur beim ersten Kurs”

Nun wünschen wir viel Spass im Jung- Erziehungskurs - Los geht´s;

wir freuen uns auf Ihr kommen.

Für Fragen steht Euch das Trainerteam OG Ehingen zur Verfügung

Homezeichen