BH Prüfung

Album
Album 1

Training fällt aus am/vom:  hier

Arbeitseinsätze: Vereinsgelände und Vereinsheim. Hier geht´s zur Liste

Letzte Aktualisierung 07.11.2019

Am 20.10.2018 fand unsere BH Prüfung in Ehingen statt. Richterin: Marianne Wetzel, Prüfungsleiter: Gerolf Bonow

Am morgen des Tages, es war gut nebelig, reisten alle so nacheinander an. Alle waren sie sehr aufgeregt. Kein Blut floss mehr. Die Gesichter sah man fasst im Nebel nicht. Zuerst fand die Theorie statt. Alle hatten das schriftliche bestanden. Nun durften die Mensch-Hund-Teams nach einander wie an der Tafel angeschrieben starten. Herzlichen Glückwunsch für alle 7 Teams die, die BH-Prüfung bestanden haben. Nun kann es los gehen, egal wo auch immer für die nächste Sparte (Agi, Obi, RH) usw. Mal schauen welche Wege eingeschlagen werden. Den Teams wünschen wir zur Bestandenen Prüfung “Herzlichen Glückwunsch”. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmal recht herzlich für die fleissigen Helferlein (Küche, Gruppe für die BH und den Verkehrsteil sowie für das Daumendrücken) bedanken.

v.l.n.r. Sabine, Andrea, Jens, Elke, Gerolf, Marianne, Marion, Nicole und Kurt