18.09.2015 Jugendzeltlager

Jugendzeltlager am 18.09.2015 - 19.09.2015

Am 18. 09. war es endlich soweit, das lang ersehnte Jugendzeltlager stand vor der Tür. Mit Schlafsäcke, Isomatten, Decken, Feldbetten, … bewaffnet kamen wir zum Vereinsheim und richteten erst einmal unser Schlaflager auf. Zum Abendessen gab es viele leckere gegrillte Sachen, Salate und selbstgemachtes Stockbrot. Nachdem wir satt waren spielten wir noch eine ganze Weile UNO, aber irgendwann wurden wir auch müde und krochen in unsere warmen Schlafsäcke. Nach einer nicht so ganz ruhigen Nacht ging es erst einmal zum Morgenspaziergang mit unseren Hunden. Es war richtig kalt und neblig. Als wir zurück kamen, frühstückten wir ausgiebig. Nun ging es ans Leckerli backen. Wir haben insgesamt fünf verschiedene Leckerlis gemacht. Einmal mit Käse, Rind, Fisch, usw. Es hat sehr viel Spass gemacht und unsere Hunde hatten uns immer im Blick, dass wir auch ja alles richtig machen. Nach dem Mittagessen, räumten wir unsere Sachen wieder ein, putzten und nachdem die selbstgemachten Leckerlis in Tüten für jeden von uns gerecht abgefüllt wurden, war das Jugendzeltlager leider auch schon wieder vorbei. Auf diesem Wege wollen wir uns auch bei Natascha recht herzlich für das tolle Wochenende bedanken.

Vielen Dank Natascha, uns hat es allen sehr viel Spass gemacht und freuen uns bereits heute schon auf das nächste Zeltlagerwochende bei der SV-OG-Ehingen.

Jana-Maike Auer

Grillen